Блог

The World Dimash Fan Groups PreParty

Часть первая. Место встречи - Астана

Праздник начался уже с того момента, когда с разных городов СНГ в Астану стали слетаться достар. Мы давно уже стали семьёй, активно общались с помощью интернета, но живого общения, конечно, ничто не заменит. Достар, приехавшие с других стран, интересовались казахскими традициями, значением слов, их правильным произношением. Мы сравнивали наши культуры, страны, знакомились с Астаной. И, конечно, мы ни на минуту не забывали ради кого мы все собрались.

Наша группа активно приступила к подготовке препати. Первой задачей было обеспечить тёплый прием иностранным фанатам. Представители нашего клуба встретили в аэропорту поклонников из США, Японии, Китая, помогли им с покупкой билетов, с жильём. Словом мы от всей души хотели, чтобы они почувствовали нашу заботу и благодарность. А также нам удалось встретить в аэропорту Терри Лина, который стал нам также дорог, как и Димашу. Таким образом, первая часть радостной миссии была выполнена, но самое важное ждало нас впереди.

Часть вторая. Пати!

26 июня Достар с трепетом ждали гостей. В 17.00 поклонники Димаша в отличном настроении, в предвкушении стали собираться в ресторане Абай. Атмосфера была тёплой, непринужденной, оживленная беседа, фотографии на память. Мы знакомили гостей с казахскими национальными блюдами, помогали преодолевать языковой барьер.
На вечере выступали сокурсники Димаша. Несмотря на занятость подготовкой предстоящего концерта, на пати заглянули родители Димаша. Были также его друзья Алпамыс Шаримов и Айсултан Дуйсенбаев. Майра Мухамедкызы не смогла присутствовать, но подготовила очень сердечное видео.

Сам Димаш также передал поклонникам тёплое видеобращение.

Телевидение представляли каналы "Казахстан", "31".

Этот вечер дал возможность фанатам Димаша узнать друг друга лучше, поделиться своей историей, почувствовать единство. Ведь Димаш всем одинаково дорог, и мы счастливы, что это единение произошло на родине Димаша.