Акция «Дорога в школу» в Усть-Каменогорске

В преддверии праздника «Дня знаний» наша фан-группа решила присоединиться к акции «Дорога в школу». Это акция проводится уже больше 10 лет и охватывает весь Казахстан.

Начало было положено в городе Усть-Каменогорске. Мы подготовили портфели для пяти мальчиков и пяти девочек.

Праздник проходил 26 августа, в живописном парке «Жастар». Царила лёгкая атмосфера детства, была ясная погода, лето не спешило прощаться. Мероприятие украсили выступления талантливых детей. Вручение портфелей от имени Димаша Кудайбергена проходило под зажигательную его песню «Сәлем» и было красивым завершающим аккордом. Не передать эти ощущения, когда участвуешь в чём- то важном, направленным на добро. Поистине когда кого то сделаешь счастливым, сам становишься счастливее.

  

30.08.2007 | Вернуться назад

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

В среду в новом эпизоде конкурса талантов Wolds Best Димаш Кудайберген из Казахстана ошеломил судей своим невероятным диапазоном, заработав себе звание «Человек с шестью октавами» и почти идеальный результат.

Читать подробнее →

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.