Концерт "BASTAU"

Если есть слова, которые могут описать восторг, счастье, любовь на любом языке мира, все синонимы и прилагательные - эти слова применимы к ощущению после концерта Димаша "Бастау".

Подготовка к большому первому сольному концерту "Бастау" шла не только у Димаша и его команды, но и мы, Фангруппа Dimash&Dostar готовились к этому несколько месяцев. Мы хотели достойно поддержать нашего кумира!

Мы сплотились из разных стран и из разных городов Казахстана, чтобы осуществить задуманное: впервые организовать международное Pre-Party фанатов Димаша Кудайбергена, а также проявить нашу максимальную поддержку Димашу во время концерта.

Организация аттрибутики для концерта была произведена нами. Банеры и таблички с надписью "Димаш", как оказалось, не изготавливают в Казахстане, но мы изыскали возможности и средства, чтобы их изготовили в Китае и доставили в Астану. Сбор средств на светящиеся палочки был произведен совместно с другими фангруппами (@dimash_eurasiandears, @dimash_kazakhstan), организация доставки была произведена нами. 

Спасибо организаторам концерта, что они доверили нам ответственную миссию в организации фанзон и оформлении гримерной комнаты Димаша.

Отдельное спасибо близким и родным Димаша - Канату и Свете Айтпаевым, Алпамысу, Айсултану, Ерлану - за то, что тепло нас встречали и поддерживали в нашем начинании.

Концерт!

Тот, кто был на этом концерте, никогда не забудет этот вечер. Это было феерическое выступление Димаша!!! Его голос, музыка, актерское мастерство - все создавало ощущение полного счастья. 

Также впервые мы увидели хореографию Димаша, что тоже было на высоком уровне. Мы потерялись во времени и пространстве, мы были в чудесной стране Димаша Кудайбергена, где нет времени и пространства, а есть только его великолепный голос и музыка. Это совершенное счастье и восторг, и как совершенное счастье, оно длилось, как нам показалось, лишь мгновение, хотя Димаш выступал более двух часов. 

Фанаты из разных стран: США, Германии, России, Украины, Финляндии, Японии, Гонконга, Китая, и, конечно, земляки Димаша, казахстанцы, как одна семья, подпевали и пританцовывали Димашу, потому что невозможно слушать его пение и усидеть на месте.

Сколько бы мы ни писали о наших впечатлениях о концерте "Бастау", это будет только маленькая часть того, что мы чувствовали, слушая вживую голос Димаша. Это надо там быть, и вы нас поймете!

После концерта мы, Фангруппа "Dimash&Dostar" и фанаты из других стран еще долго не могли разойтись, стояли на улице возле стадиона "Астана Арена", делились впечатлениями о концерте, фотографировались вместе на память, восторженные возгласы слышались на разных языках, и только под утро мы разошлись, желая друг другу встретиться с нашим кумиром Димашем Кудайбергеном еще раз. Это было самое хорошее пожелание друг другу.

Большое спасибо всем, кто помогал в организации фанподдержки на концерте "Бастау":
- @dimash_eurasiandears
- @dimash_kazakhstan
- @dimashusafanclub

28.06.2017 | Вернуться назад

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.