Создание Dimash Dears Contact Team

Продюсер Димаша Кудайбергена обратился на своей странице в Инстаграм к поклонникам:

Дорогие поклонники Димаша!

Выражаем огромную благодарность всем фанклубам из всех стран мира за вашу любовь к Димашу . Где бы ни был Димаш, он всегда чувствует вашу поддержку и заботу. По многочисленным просьбам поклонников Димаша из разных стран, мы решили создать команду международных админов Димаша, которая будет осуществлять взаимодействие со всеми фанклубами , оказывать информационную поддержку фанклубам и порталу Димаша, который планируем запустить в ближайшее время. Команда будет состоять из админов крупных фанклубов и людей, которые заслужили доверие своими делами. Самая лучшая поддержка для Димаша - это дружная семья поклонников. Представляем членов команды Димаша (Global team): Роберт Редмонд (Международный Фанклуб), Алиса Келлог (Димаш Фанклуб США), Лиса Хеккер (Западная Европа, Южная Африка), Моника Василевска (Восточная Европа), Синтия Ю (Китай), Майра Абдирова (Казахстан), Ростислав Свиридов (СНГ), Юрико Уолкер (Азия, Австралия , Турция), Фада Джонс ( Канада, Южная Америка), Айгуль Тогисбаева (координатор). Мы рассчитываем на вашу поддержку представителей команды Димаша.

09.11.2018 | Вернуться назад

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

В среду в новом эпизоде конкурса талантов Wolds Best Димаш Кудайберген из Казахстана ошеломил судей своим невероятным диапазоном, заработав себе звание «Человек с шестью октавами» и почти идеальный результат.

Читать подробнее →

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.