Бессрочная благотворительная SMS-акция «Подари детям жизнь»

В преддверии наступающего Дня детей призываем всех поклонников Димаша принять участие в Бессрочной благотворительной SMS-акции «Подари детям жизнь».

Цель проекта:

Сбор средств на финансирование операций и лечение в зарубежных клиниках детей, страдающих заболеваниями, не поддающимися излечению в Казахстане.

К сожалению, количество детей с заболеваниями, не поддающимися лечению в нашей стране, все еще велико. Но, к счастью, не оскудевает и рука дающего.

Принять участие в акции довольно легко. Отправьте SMS-сообщение с цифрой «1» на короткий номер 9099, и сумма в размере 280 тенге будет списана с баланса вашего телефона и переведена на специальный счет, открытый в рамках проекта. Услуга доступна для абонентов ACTIV, KCELL, TELE-2 и BEELINE. Сотовые операторы осуществляют 100% перевод пожертвований без комиссии.

Таких SMS можно отправить несколько раз, но и одно SMS поможет, по крупице соберутся нужные суммы нуждающимся в лечении детям.

27.05.2017 | Вернуться назад

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.