Блог

Незабываемые дни в Сочи

Как только подтвердилась информация о том, что Димаш будет выступать на фестивале "Новая Волна", dears начали серьёзную подготовку. Подумать только! Всего за два года до этого Димаш мечтал попасть на этот фестиваль в качестве конкурсанта. И вот, он приглашён как гость, как состоявшаяся звезда!

10.09.2018 | Подробнее

Славянский базар-2018

Тема "Славянского базара" широко освещалась белорусскими СМИ. Мы выбрали для вас самые интересные фрагменты о Димаше.

17.07.2018 | Подробнее

Поздравляем Димаша с окончанием университета

Сегодня в Астане, несмотря на дождливую погоду состоялся яркий праздник - выпускники КазНУИ получили свои заслуженные дипломы из рук ректора, прославленной скрипачки Айман Мусаходжаевой. Среди выпускников выделялся один высокий симпатичный молодой человек, при появлении которого засверкали вспышки фотокамер и раздались аплодисменты. Да, это был Димаш! Ура! Теперь в его багаже есть и диплом артиста эстрады. 

27.06.2018 | Подробнее

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

В среду в новом эпизоде конкурса талантов Wolds Best Димаш Кудайберген из Казахстана ошеломил судей своим невероятным диапазоном, заработав себе звание «Человек с шестью октавами» и почти идеальный результат.

Читать подробнее →

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.