The World Dimash Fan Groups PreParty

Часть первая. Место встречи - Астана

Праздник начался уже с того момента, когда с разных городов СНГ в Астану стали слетаться достар. Мы давно уже стали семьёй, активно общались с помощью интернета, но живого общения, конечно, ничто не заменит. Достар, приехавшие с других стран, интересовались казахскими традициями, значением слов, их правильным произношением. Мы сравнивали наши культуры, страны, знакомились с Астаной. И, конечно, мы ни на минуту не забывали ради кого мы все собрались.

Наша группа активно приступила к подготовке препати. Первой задачей было обеспечить тёплый прием иностранным фанатам. Представители нашего клуба встретили в аэропорту поклонников из США, Японии, Китая, помогли им с покупкой билетов, с жильём. Словом мы от всей души хотели, чтобы они почувствовали нашу заботу и благодарность. А также нам удалось встретить в аэропорту Терри Лина, который стал нам также дорог, как и Димашу. Таким образом, первая часть радостной миссии была выполнена, но самое важное ждало нас впереди.

Часть вторая. Пати!

26 июня Достар с трепетом ждали гостей. В 17.00 поклонники Димаша в отличном настроении, в предвкушении стали собираться в ресторане Абай. Атмосфера была тёплой, непринужденной, оживленная беседа, фотографии на память. Мы знакомили гостей с казахскими национальными блюдами, помогали преодолевать языковой барьер.
На вечере выступали сокурсники Димаша. Несмотря на занятость подготовкой предстоящего концерта, на пати заглянули родители Димаша. Были также его друзья Алпамыс Шаримов и Айсултан Дуйсенбаев. Майра Мухамедкызы не смогла присутствовать, но подготовила очень сердечное видео.

Сам Димаш также передал поклонникам тёплое видеобращение.

Телевидение представляли каналы "Казахстан", "31".

Этот вечер дал возможность фанатам Димаша узнать друг друга лучше, поделиться своей историей, почувствовать единство. Ведь Димаш всем одинаково дорог, и мы счастливы, что это единение произошло на родине Димаша.

27.06.2017 | Вернуться назад

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.