"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

Предлагаем вашему вниманию перевод статьи о Димаше на сайте EtonLine Ссылка на оригинал

В среду в новом эпизоде конкурса талантов Wolds Best Димаш Кудайберген из Казахстана ошеломил судей своим невероятным диапазоном, заработав себе звание «Человек с шестью октавами» и почти идеальный результат. «Я исполняю музыку последние 20 лет», - сказал Кудайберген в своем вступительном слове. «Когда я стал старше, мой голос стал ниже, но мой высокий голос остался со мной. Так что теперь у меня очень большой вокальный диапазон»

Певец признался, что, хотя он выступал для широкой аудитории по всему миру, он все равно нервничал перед дебютом для американской аудитории. Но он не должен был волноваться, так как его динамичное вокальное выступление ошеломило судей и вынудило неистовствовать в похвале.

«Если бы я закрыла глаза, я бы подумала, что поют как минимум восемь-десять человек», - промолвила Дрю Берримор. «В одну минуту ты Queen, а в следующую минуту ты - Паваротти, и я думаю, как все это исходит от одного человека?»

Рупоул и Фейт Хилл также были поражены эмоциями в исполнении Кудайбергена, Рупоул взахлеб сказал: «Вы причина, по которой был создан World's Best!» Выступление принесло многообещающему участнику конкурса идеальные 50 баллов от всех членов жюри, и Стена Мира почти согласилась в унисон, Кудайберген заработал 98 из возможных 100.

Только двое мировых судей не проголосовали за столь впечатляющего певца, в рамках голосования для прохода в следующий раунд, и ведущий Джеймс Корден решил узнать у их, что было не так, затем возглавил порицания судей и Стены Мира за их несогласные мнения.

11.02.2019 | Вернуться назад

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

"The World's Best": "Человек с шестью октавами" привёл в восторг судей своим невероятным выступлением

В среду в новом эпизоде конкурса талантов Wolds Best Димаш Кудайберген из Казахстана ошеломил судей своим невероятным диапазоном, заработав себе звание «Человек с шестью октавами» и почти идеальный результат.

Читать подробнее →

Другие страницы блога

Интервью с Димашем Кудайбергеном - О музыке, Казахстане и Джеки Чане

Адам Зоргани от журнала Candid встретился с Димашем Кудайбергеном после его успешного концерта в Indigo 02.

Сенсация поп-музыки, обладатель многократных наград и победитель Голоса Китая прошлого года, Dimash имеет рекордный вокальный диапазон, охватывающий пять октав, четыре тона и один полутон. Способен петь почти во всех известных вокальных регистрах, как мужских, так и женских, от баса до сопрано; он также поет в редком свистковом регистре.
После бесед с фанатами на шоу, Адам Зоргани из Candid встретился с Димашем, чтобы получить ответы на самые горячие вопросы. 

Певец Димаш Кудайбергенов: хочу показать, что искусство на эстраде еще существует

24-летний казахстанский певец Димаш Кудайбергенов — признанная знаменитость в странах Азии. С того момента, как музыкант, обладающий очень редким широким голосовым диапазоном в пять октав, четыре ноты и один полутон, победил в номинации "Самый популярный певец в Азии" престижной премии Top Chinese Music Awards, число его поклонников растет в геометрической прогрессии...

Песенник для концерта в Лондоне

Пока Диарс всех стран собираются в Лондон, мы хотим поделиться радостной новостью. Теперь мы сможем подпевать на концерте любимые нами казахские песни Димаша, вооружившись песенниками, изданными в удобном карманном формате.